Hugo Duarte

50cloud - Definir pasta de exportação para documentos pdf

Criado em: / Actualizado em:

Aceder ao Menu - Configurações avançadas - Configurações de postos - Diversos e definir a pasta de exportação.

Caso o documento a exportar tenha mais do que uma página e pretenda que seja exportado num único ficheiro pdf deverá colocar o visto em "concatenar páginas em pdf"

Sage 50cloud 2018.60.002

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt