Joana Pereira

AGOP - Criação de Recibos de Clientes

Criado em: / Actualizado em:

AGOP - Criação de Recibos de Clientes

Para a criação de recibos de clientes, aceder ao menu  'Tesouraria' opção 'Novo' (documento NRc - Recibo).1.PNG

Indicar o nr. do cliente - 'Enter' 2.PNG

Selecionar 'Docs. em aberto' - selecionar o documento que pretende liquidar e confirmar.3.PNG

Preencher os campo assinalados (referentes ao pagamento) e clicar em 'Contrapartida'.4.PNG

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.60.02 (Build 43)