Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud - Desativar isenção artigo 53º do CIVA

Criado em: / Actualizado em:

Para desativar a configuração da empresa como Sujeito passivo isento de imposto (artigo 53º CIVA) aceda à área de sistema na empresa indique o Cód. actividade (CAE) e verifique o tipo de actividade.

Depois na aplicação, acede ao menu Personalização - parametrizações funcionais e alterar o imposto para "IVA Taxa Normal" e imp a aplicar(Cli) e imp. a aplicar (Forn) alterar para IVA.

De forma a que os preços dos artigos sejam actualizados aceda ao menu utilitários - Alteração de impostos dos artigos

NOTA: Caso existam artigos com outra taxa de iva que não iva taxa normal, então terão de ser actualizados esses artigos pelo gesconv ou diretamente na ficha do artigo.

NOTA: Os clientes como se encontram configurados nos impostos como isentos terão de ser actualizados pelo gesconv ou diretamente na ficha do cliente.

Sage 50cloud 2018.60.002

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt