100Cloud - ANULAR OU ALTERAR VENDAS EXPORTADAS PARA SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

Anular ou alterar vendas exportadas para SAF-T

Para proceder à anulação/alteração de vendas exportados para SAF-T deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder à área de sistema.
  • Abrir a respectiva empresa, menu: Hamburguer - Abrir Aplicação.

• Selecionar a empresa, e Confirmar.
  • Aceder ao menu: Utilizadores- Parâmetros Gestão.
  • Para o respectivo utilizador activar o parâmetro "Alterar/anular vendas exportadas para SAF-T e em submissão":

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: