Indisponibilidade na autenticação SageID, Sábado 18-Fev, 20h>> Consulte mais informações(aqui)
__________________________________________________________________________________________________________________________
Inventários >>> Reveja o Webinar (aqui)
ATCUD >> Sage 50c: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | Sage One: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | 100c Modelos de impressão: ANL | Crystal
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100 Cloud - INTRODUÇÃO AUTOMÁTICA FICHEIRO SAGE EXTENDED ACCOUNTING

Criado em: / Actualizado em:

100 Cloud - INTRODUÇÃO AUTOMÁTICA FICHEIRO SAGE EXTENDED ACCOUNTING

No 100 cloud é possível definir o ficheiro de importação na Introdução Automática "SAGE EXTENDED ACCOUNTING.xml"

Ficheiro de estrutura em anexo.