Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud - Filtro por seleção para apresentar documentos emitidos entre data e hora na lista de documentos de venda

Criado em: / Actualizado em:

Caso deseje listar os documento de venda emitidos num determinado intervalo de data e hora, aceda a Vendas - Relatórios de vendas - documentos de venda.

Exemplo:

Apresentar faturas emitidas entre as 15h do dia 14 de Janeiro de 2019 e as 13h do dia 15 de Janeiro de 2019

Aceder a definições (roda dentada) - Filtrar por selecção

No filtro por selecção coloca as condições conforme a imagem abaixo.

Resultado:

Sage 50cloud 2018.60.002

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt