Rita Teixeira

50cloud - Vendedores Inativos

Criado em: / Actualizado em:

Como coloco um vendedor como inativo?

Na ficha do vendedor (Tabelas - Vendedores) deverá marcar a opção Inativo.

Os vendedores inativos não serão listados nas pesquisas, combo box e agenda.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: