Fernando Rei

50C - Envio de "Aviso de Vencimento" em PDF por Email

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder ao envio dos "Aviso de Vencimento" por email através da opção PDF por Email, deverá realizar a seguinte configuração:

I. Configurar na Área de Sistema/ Utilizadores a conta de Email;

II.

Copiar a pasta HTMLMAIL disponível em C:\Program Files (x86)\sage\Sage 50c\FileLayouts\TypeSale\PTG para C:\Sage Data\Sage 50c\[EMPRESA]\Reports\R187_PTG\List\

Nos documentos de Aviso de Vencimento de Clientes, deverá gerar a listagem dos documentos para determinado cliente e de seguida selecionar a opção Imprimir / Imprimir / PDF por E-mail no assistente de impressão.

Posteriormente será enviado um e-mail para o endereço que está definido na ficha do cliente com um ficheiro PDF em anexo, que contêm o “Aviso de Vencimento”.

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt