50Cloud Loja - POS Teclado - Alterar linhas sem utilizar rato

Criado em: / Actualizado em:

Poderá utilizar a função LINHA-0 de forma a editar grelha de movimentação. Utilize as setas direccionais para se posicionar nas linhas/campos pretendidos.

Nota: A tecla ESC retorna à linha de movimentação, para eliminar a linha prima DELETE e apenas poderá editar os campos editáveis.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: