Hugo Pereira

50cloud - Transporte associado ao cliente não sobrepor-se ao do documento

Criado em: / Actualizado em:

Para que o transporte associado ao cliente não se sobreponha ao do documento, configuração existente através do Menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, depois "Valores por Default - Expedição", aceda ao Menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, depois "Parâmetros Ficheiro INI" e na opção "UseCustomerCarrier", retire o visto.

(imagem também em anexo)