*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Desconto (direto) na ficha de artigo

Criado em: / Actualizado em:

Para definir um desconto direto em percentagem na ficha do artigo, aceda ao Menu Principal - Configurações Avançadas - Configuração de Postos, selecionar "Parâmetros do Ficheiro INI" e ative a opção "DirectDiscountOnItem".

Desta forma na ficha do artigo constará um novo campo para colocar o desconto em percentagem que pretende.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: