Rita Teixeira

50cloud - Alterar a Condição de Pagamento

Criado em: / Actualizado em:

Na Condição de Pagamento está associado um desconto de 10% sobre o valor total da venda, contudo, em alguns casos pretendia não atribuir qualquer desconto.

- Em “Configurações avançadas / Configurações de Postos – Comportamento”, coloca o visto na coluna “Finalização (Mostrar Ecrã)” e desta forma ao finalizar o documento aparecerá o separador “Totais”, podendo alterar a condição de pagamento, ou inclusive, definir qual a percentagem a ser aplicada.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: