Rita Teixeira

AGOP - Documento de Crédito de uma Fatura

Criado em: / Actualizado em:

Na Gestão Operacional do Sage for Accountants, para efetuar uma nota de crédito de uma única fatura efetue os seguintes procedimentos:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: