Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Fatura Simplificada - Documento por defeito na Comutação

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender configurar um documento específico na comutação da fatura simplificada, poderá efetuá-lo da seguinte forma:

Menu Principal - Tabelas Gerais - Documentos - Tipos de Documento, seleciona a Fatura Simplificada, acede ao separador "Outros Campos" e terá um campo "Fatura Simplificada - Comutação".