1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Fatura Simplificada - Documento por defeito na Comutação

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender configurar um documento específico na comutação da fatura simplificada, poderá efetuá-lo da seguinte forma:

Menu Principal - Tabelas Gerais - Documentos - Tipos de Documento, seleciona a Fatura Simplificada, acede ao separador "Outros Campos" e terá um campo "Fatura Simplificada - Comutação".