50Cloud - Apresentar ecrã de login para aceder ao sistema

Criado em: / Actualizado em:

Se está definido na área de sistema o utilizador da aplicação associado ao utilizador do Windows, a aplicação arrancará automaticamente sem pedir o login.

Para ser apresentado o ecrã de login da aplicação, nesta situação, deverá:

1. Aceder a pasta de instalação da aplicação (ex: C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 50c)

2. Premir tecla SHIFT do teclado e efetuar duplo clique no exe da 50Cloud (Sage.50c.CGCO.exe) ou Sage 50Cloud Loja (Sage.50cRE.CRTL.exe)

Assim será apresentado o ecrã de login e poderá aceder ao sistema.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: