JP

PSRT - Adicionar informação do cliente nos cabeçalhos

Criado em: / Actualizado em:

Caso o cliente pretenda adicionar informação adicional aos cabeçalhos.

1 - Identificar o cabeçalho que está a ser utilizado

1.1 - Clique em Config

1.2 - Seleccione o utilizador Técnico

1.3 - Clique em Geral

1.4 - Clique em Tipos de Documentos, selecciona o documento pretendido e verifica qual o cabeçalho associado ao documento

2 - Associar informação ao cabeçalho neste caso (Cab_FacturaSimp)

2.1 - Clique em Config

2.2 - Seleccione o utilizador Técnico

2.3 - Clique em Geral

2.4 - Clique em Cabeçalhos e Rodapés

Do lado esquerdo seleccione  o Cabeçalho pretendido e clique do lado esquerdo onde tem os dados, aparecerá o teclado sobre a janela dos dados

Puxe o teclado para baixo e insira a informação pretendia abaixo de NIF: \LF

Quando terminar de escrever o que pretender deve clicar na tecla TAB do seu teclado e gravar.

Sage GesRest II 2018.50.02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: