1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JP

PSRT - Adicionar informação do cliente nos cabeçalhos

Criado em: / Actualizado em:

Caso o cliente pretenda adicionar informação adicional aos cabeçalhos.

1 - Identificar o cabeçalho que está a ser utilizado

1.1 - Clique em Config

1.2 - Seleccione o utilizador Técnico

1.3 - Clique em Geral

1.4 - Clique em Tipos de Documentos, selecciona o documento pretendido e verifica qual o cabeçalho associado ao documento

2 - Associar informação ao cabeçalho neste caso (Cab_FacturaSimp)

2.1 - Clique em Config

2.2 - Seleccione o utilizador Técnico

2.3 - Clique em Geral

2.4 - Clique em Cabeçalhos e Rodapés

Do lado esquerdo seleccione  o Cabeçalho pretendido e clique do lado esquerdo onde tem os dados, aparecerá o teclado sobre a janela dos dados

Puxe o teclado para baixo e insira a informação pretendia abaixo de NIF: \LF

Quando terminar de escrever o que pretender deve clicar na tecla TAB do seu teclado e gravar.

Sage GesRest II 2018.50.02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: