Hugo Duarte

PSRT - Reposição de cópias de seguranças

Criado em: / Actualizado em:

A reposição de seguranças é efectuada por execução de plugin - Gestão – Outros – Plugins e seleciona à esquerda o plugin Efectuar restauro e, à direita, definir o local e nome do ficheiro que será reposto – C:\temp\BAK_snatch_pos_20190320_102416.sql, por exemplo. De seguida, clique no botão Executar plugin.

NOTA: Para que seja possível o restauro da base de dados esta terá de possuir o mesmo nome da base de dados que está a ser reposta.

Caso não saiba o nome da base de dados pode verificar pelo ficheiro .sql da cópia de segurança

PSRT 2018.50.02(160)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt