Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100cloud - ACRESCENTAR CASAS DECIMAIS NOS MODELOS EM ANL (SAGEDOC)

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma - Acrescentar casas decimais nos modelos em ANL (SageDoc)

Para colocar mais decimais na impressão de documentos deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao “Configurador de Mapas e Documentos” (C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\Sage.1STK.exes)
  • Selecionar o respectivo modelo
    • Aceder ao menu “VerDesenho
    • Clicar sobre o campo que pretende-mos alterar com o botão do lado direito do rato.
    • Escolher o campo a alterar e depois seleccionar a opção “Formatos”.

• Na “Parte Decimal” indicar o número de casas decimais pretendido.