Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Susana Deus

AGEP- Modelo 30 - Rendimentos pagos a não residentes

Criado em: / Actualizado em:

Modelo 30 Rendimentos pagos a não residentes

O Modelo 30 é uma obrigação acessória a cumprir por parte dos sujeitos passivos que paguem ou coloquem rendimentos à disposição de entidades não residentes em Portugal.

Para emitir o mapa terá de aceder ao menu: Análise e Reporte, Modelo 30 - declaração mensal de Rendimentos pagos a não residentes, e efectuar previamente a seguinte parametrização na ficha do funcionário / independentes:

Para efectuar o desconto de IRS o funcionário terá de ter o “Domicílio fiscal” como “Continente”.

Indicar que a taxa fixa aplicar são 25% e que os rendimentos em Portugal são exclusivos desta empresa.

- Tem que ter o país de residência diferente de Portugal e os dados do cidadão estrangeiro preenchidos:

Sage For Accountants- Recursos Humanos: versão 2020.01.01