Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Susana Deus

AGEP- Modelo 30 - Rendimentos pagos a não residentes

Criado em: / Actualizado em:

Modelo 30 Rendimentos pagos a não residentes

O Modelo 30 é uma obrigação acessória a cumprir por parte dos sujeitos passivos que paguem ou coloquem rendimentos à disposição de entidades não residentes em Portugal.

Para emitir o mapa terá de aceder ao menu: Análise e Reporte, Modelo 30 - declaração mensal de Rendimentos pagos a não residentes, e efectuar previamente a seguinte parametrização na ficha do funcionário / independentes:

Para efectuar o desconto de IRS o funcionário terá de ter o “Domicílio fiscal” como “Continente”, e indicado a respectiva taxa de retenção.

- Tem que ter o país de residência diferente de Portugal e os dados do cidadão estrangeiro preenchidos:

Sage For Accountants- Recursos Humanos: versão 2018.60.003