50cloud Loja - Como mostrar o ambiente de trabalho (desktop) usando o frontoffice touch?

Criado em: / Actualizado em:

Quando utilizado o FrontOffice Touch, por vezes, existe a necessidade de consultar o email ou outra ferramenta auxiliar ao nosso trabalho.

Assim sendo, será possível criar uma forma de minimizar aplicação e consultar as respectivas aplicações.

Como fazer?

1) Criar um ficheiro BAT no ambiente de trabalho com o seguinte texto:

start "" "%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk"

ou

start "" "C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Shows Desktop.lnk"

* <user name> : Nome do utilizador

2) Indicar a aplicação que pretende (máximo 3) em:

\ Personalização\ Parametrizações Funcionais
» FrontOffice
»» Aplicações Externas

Em FrontOffice basta executar a função "ExternoX"
Ex:
Externo1
Externo2
Externo3

Desta forma, terá que colocar o caminho para o atalho, executando a respectiva função ou criando um botão para esse efeito.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50Cloud Loja - 2018.60.04 - 25-03-2019