Joana Pereira

50Cloud - Emissão de 2 recibos por página

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir 2 recibos por página efetue os seguintes procedimentos:

» Aceder ao menu Tabelas - Configuração e Lançamentos - Parâmetros de Vencimentos - Configuração do recibo de vencimento e na opção "Número de vias do recibo" indicar 2 e confirmar.

» Na "Emissão de recibos" indicar 2 no filtro "Número de recibos por página".

Nota: Deverá ter em atenção que caso escolha a opção ecrã apenas irá visualizar uma via.

Apenas selecionando a opção imprimir é que irão ser emitidas duas vias do recibo.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud Salários - Versão 2018.60.04