*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Pagamento às Prestações

Criado em: / Actualizado em:

A titulo de exemplo apresento simulação 4 prestações.

Primeiramente, deverá aceder ao Menu Principal - Tabelas Gerais - Condições de Venda - Condições de Pagamento de forma a criar um tipo de pagamento com prestações. Ter em atenção ao separador "Geral", de forma a colocar o visto em "Prestações". Acede ao separador "Prestações", coloque 4 e faça "Gerar Prestações". Por fim, edita o nº de dias por cada prestação.

Nota: Poderá indicar um de três tipos de prestações ("Prestações iguais", "Primeira prestação diferente" ou "Prestações diferentes")

Para finalizar a venda com este tipo de pagamento, deverá aceder ao Menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, selecionar "Comportamento" e coloca o visto na coluna "Finalização" de forma a que antes de finalizar possa editar o tipo de pagamento.

Por fim, utiliza o tipo de pagamento criado para "Gravar" a venda. Será apresentado o quadro abaixo de modo a lhe ser possível reconfigurar todos os parâmetros da prestação antes de "Finalizar" a venda.