1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

ACTB - APURAMENTO DE RESULTADOS

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar apuramento de resultados?

- Primeiro deve parametrizar as contas que devem ser movimentadas no apuramento deve aceder ao Menu lançamentos / Apuramento / Resultados e clicar no botão "Contas apuramento":

- Depois de definir as contas efectue o apuramento clicando no botão "Continuar".

O mês 14 e 15 são registados em simultâneo e sequencialmente:

- No mês 14, salda as contas das classes 61 a 69 e 71 a 79 por contrapartida da 811.

- No mês 15, salda as contas 811 e 812 por contrapartida da 818

O lançamento é efetuado nos respetivos diários indicados para esse efeito nos Parâmetros de Configuração.

Poderá repetir o apuramento sempre que pretender, ou seja, é possível apagar os lançamentos gerados automaticamente e efetuar de novo o apuramento