Ana Fonseca

ACTB - APURAMENTO DE RESULTADOS

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar apuramento de resultados?

- Primeiro deve parametrizar as contas que devem ser movimentadas no apuramento deve aceder ao Menu lançamentos / Apuramento / Resultados e clicar no botão "Contas apuramento":

- Depois de definir as contas efectue o apuramento clicando no botão "Continuar".

O mês 14 e 15 são registados em simultâneo e sequencialmente:

- No mês 14, salda as contas das classes 61 a 69 e 71 a 79 por contrapartida da 811.

- No mês 15, salda as contas 811 e 812 por contrapartida da 818

O lançamento é efetuado nos respetivos diários indicados para esse efeito nos Parâmetros de Configuração.

Poderá repetir o apuramento sempre que pretender, ou seja, é possível apagar os lançamentos gerados automaticamente e efetuar de novo o apuramento