Fernando Rei

50cloud Loja - Impressão de segunda via para vendas finalizadas a crédito

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir (ou não) a segunda via de um documento que seja finalizado a crédito (pendente de liquidação), aceda ao botão Sistema / Configurações Avançadas / Opções Especificas e ative o número 64, conforme mostra a imagem seguinte:

Desta forma, em função da configuração estar ou não ativa, imprimirá (ou não) a segunda via de documentos finalizados a crédito.

Disponível em 50cloud Loja.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt