1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Fernando Rei

50cloud Loja - Impressão de segunda via para vendas finalizadas a crédito

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir (ou não) a segunda via de um documento que seja finalizado a crédito (pendente de liquidação), aceda ao botão Sistema / Configurações Avançadas / Opções Especificas e ative o número 64, conforme mostra a imagem seguinte:

Desta forma, em função da configuração estar ou não ativa, imprimirá (ou não) a segunda via de documentos finalizados a crédito.

Disponível em 50cloud Loja.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt