Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Artigos: Cores / Tamanhos - Movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Existem duas formas de movimentação possíveis, para artigos com cores e tamanhos, por grelha, ou por campo cor e tamanho, na linha de movimentação.

1. Movimentação por "Grelha"

1.1 Aceder ao Menu Principal - Personalização - Personalizar introdutor de documentos.

Deverá selecionar o "Tipo e o Documento" em questão, depois, selecionar "PADRÃO" e clicar em "Carregar", por fim "Gravar".

1.2 Ao fazer uma Fatura Simplificada, neste caso, ao digitar a referência do artigo e fazendo "Enter", irá aparecer a grellha, das Cores/Tamanhos desse artigo, onde poderá inserir as respetivas quantidades e ainda, existe um separador, para consultar o stock das mesmas.

1.3 O documento de venda, aparecerá da seguinte forma:

2. Movimentação por "Campos"

2.1 Aceder ao Menu Principal - Personalização - Personalizar introdutor de documentos.

Deverá selecionar o "Tipo e o Documento" em questão, depois, selecionar "COR/TAMANHO" e clicar em "Carregar", por fim "Gravar".

2.2 Ao fazer uma Fatura Simplificada, quando insere o artigo, tem logo de seguida, os campos COR e TAMANHO para serem selecionados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: