1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

COMO INICIAR O TRABALHO NO SAGE 50 CLOUD ADMINISTRATIVO

Criado em: / Actualizado em:

Como iniciar o trabalho no Sage 50Cloud Administrativo

No primeiro acesso ao Sage 50Cloud Administrativo é criada a base de dados de sistema, que contém os utilizadores, licenças, empresas, anos e aplicações.

Para isso deverá seguir os procedimentos abaixo:

- Neste primeiro acesso indica o local de Entrada e no Utilizador e Palavra-passe coloca os dados do sql, o utilizador é o sa e a palavra-passe se for o sql que é instalado com o programa é sage2008+, ou a palavra passe definida na altura da instalação

- Vai dar a mensagem que o servidor tem que ser inicializado deverá pressionar o OK;

- De seguida questiona se pretende inicializar este local para criar o local de entrada, selecione a opção Sim;

- Vai despoletar um assistente de criação do local de entrada, na janela abaixo deve selecionar a opção Seguinte;

- No passo abaixo deve indicar no nome do utilizador do servidor sql sa, na senha sage2008+ e na pasta partilha indica a pasta Sage 50c que está na pasta Sage Data do Servidor, ou seja, no exemplo abaixo é \\wks-nb-hmp\Sage Data\Sage 50c ou caso seja monoposto, coloca como c:\sage data\sage50c sendo que o \\wks-nb-hmp\ é o nome do servidor;

- Por ultimo, vai informar que o local de entrada foi criado e que para aceder ao programa deverá anotar os passos seguintes (ver na imagem abaixo) o que é importante realçar é que para entrar no programa vai usar o utilizador Adm e a senha 000000 (seis zeros).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: