SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

50cloud Loja - Configuração de Pontos/Talão de Desconto (Excluir Artigos em Promoção)

Criado em: / Actualizado em:

Na Configuração de pontos/talão de desconto é possível configurar a atribuição de pontos ao cliente ou emissão de talão de desconto, excluindo artigos que sejam abrangidos pelos planeamentos de desconto / oferta existentes.

Atribuição de 5 pontos por cada artigo da família Telemóveis que não seja abrangido pelas campanhas eventualmente existentes…

Esta opção apenas está disponível para atribuição de pontos/talão de desconto com base nos detalhes do documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: