Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Converter / Importar Produtos

Criado em: / Actualizado em:

Através da opção “Importar Dados Externos” existente na Ficha de Artigos, facilmente adicionará novos artigos (ou actualizar os já existentes), com base numa folha de cálculo.

Para importar artigos de uma folha de cálculo (xls), siga os seguintes passos:

1. Inclua os artigos a importar num ficheiro Excel com o seguinte formato (ver ficheiro excel em anexo)

Coluna A: Referência do artigo
Coluna B: Código de Barras do artigo
Coluna C: Descrição do artigo
Coluna D: Preço de Custo sem Iva incluído
Coluna E: Preço de Venda 1 com Iva incluído

2. Aceda à ficha de artigo e clique na acção "Importar Dados Externos".

3. Irá aparecer o quadro abaixo, onde terá opção para importar, via Saft ou Excel, neste caso, deverá escolher "Excel", depois escolher ficheiro a importar. Além disso, tem ainda o Fornecedor e Família do artigo.

4. Clicar no botão "OK" para proceder à importação.

Em anexo efectue download o exemplo do ficheiro Excel ImportarDadosExternosExemplo.xls

Notas Importante:

**Nomes de Títulos exactamente iguais ao exemplo

**Reserve a 1ª linha para a descrição das colunas.

**Todas as colunas têm se estar preenchidas

**Se não existir Códigos de Barras poderá ser igual à referência

**Preços com separador vírgula

**Os IVA são todos convertidos com Taxa Normal (23%)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: