Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Artigos: Cores / Tamanhos - Stock

Criado em: / Actualizado em:

Para conseguir visualizar o stock dos artigos com cor/tamanho, existem alguns relatórios.

1. Acedendo ao Menu Análise, terá do lado esquerdo que expandir a opção "Análise de Stocks" e terá os mapas que assinalamos abaixo.

Em todos os mapas de Inventário, tem opção de visualização por Cor/Tamanho.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: