Joana Pereira

50cloud - Exportação de documento para PDF, logotipo fica com fundo preto

Criado em: / Actualizado em:

Exportação de documento para PDF, o logotipo embutido no layout fica com o fundo preto, conforme imagem abaixo:

Para correção efetue os seguinte procedimentos:

- Aceda ao menu 'Personalização - Alterar modelos de impressão';

- Selecione e edite o layout que está a utilizar;

- Selecione o Logotipo; nas Propriedades do Objecto, opção Aparência, indique Sim para o campo Exportar como Imagem':

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: