1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Número de empresas em Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Como consultar o número de empresas que a minha licença disponibiliza?

Poderá consultar o número de empresas na Área de Sistema em Aplicações e Licenças \ Gerir Licenças:

Quantas empresas se encontram registadas na minha solução Sage for Accountants?

Ao entrar na aplicação aparece a lista de empresas registadas.

Caso o número de empresas registadas seja superior às que a licença permite aparecerá a seguinte mensagem:

Como adequar o número de empresas registadas às disponíveis na licença?

Na Área de Sistema em Aplicações e Licenças, em cada Aplicação, terá disponível o botão de Empresas Ativas:

Nesta opção poderá desativar as empresas não necessárias para adequar o número de empresas ativas ao número de empresas disponível na sua licença Sage:

Estas empresas ficarão em modo consulta pelo que terá acesso à informação anteriormente registada.

Caso pretenda ativar novamente uma empresa poderá fazê-lo na Área de Sistema em Anos e Aplicações:

Se necessita saber as condições de acesso a mais empresas do que as que se encontram disponíveis contacte o Parceiro Sage que o assiste ou fale connosco através de:

Apoio ao Cliente 808 200 482 | Suporte 22 120 24 80

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: