Rita Teixeira

Número de empresas em Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Como consultar o número de empresas que a minha licença disponibiliza?

Poderá consultar o número de empresas na Área de Sistema em Aplicações e Licenças \ Gerir Licenças:

Quantas empresas se encontram registadas na minha solução Sage for Accountants?

Ao entrar na aplicação aparece a lista de empresas registadas.

Caso o número de empresas registadas seja superior às que a licença permite aparecerá a seguinte mensagem:

Como adequar o número de empresas registadas às disponíveis na licença?

Na Área de Sistema em Aplicações e Licenças, em cada Aplicação, terá disponível o botão de Empresas Ativas:

Nesta opção poderá desativar as empresas não necessárias para adequar o número de empresas ativas ao número de empresas disponível na sua licença Sage:

Estas empresas ficarão em modo consulta pelo que terá acesso à informação anteriormente registada.

Caso pretenda ativar novamente uma empresa poderá fazê-lo na Área de Sistema em Anos e Aplicações:

Se necessita saber as condições de acesso a mais empresas do que as que se encontram disponíveis contacte o Parceiro Sage que o assiste ou fale connosco através de:

Apoio ao Cliente 808 200 482 | Suporte 22 120 24 80

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: