SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Joana Gancho

ACTB - Compra com iva liquidado pelo adquirente

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar uma compra com iva liquidado pelo adquirente deverá efectuar a seguinte parametrização conforme as imagens do seguinte exemplo:

1) Conta de custos:

2) Contas do iva:

3) Exemplo do lançamento:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: