Joana Pereira

50cloud - Vendas Intracomunitárias, Isentas ao abrigo do artigo 14º do RITI

Criado em: / Actualizado em:

Para poder associar o motivo de isenção M16 - Isento Artigo 14º do RITI às vendas efectuadas para os clientes intracomunitários, aceda ao menu "Tabelas Gerais - Gerais - Zonas/Países" e crie uma zona do Tipo Intracomunitária.

Desta forma ficará automaticamente associado o motivo de isenção M16 - Isento Artigo 14º do RITI .

Depois de criada a Zona Intracomunitária, aceda à ficha do cliente e associe essa mesma zona e o respectivo Imposto Intracomunitário.

Desta forma, quando emitir os documentos para este cliente será aplicada sempre a taxa de IVA de 0% e o respectivo motivo de isenção.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: