AGOP - Definir modelo de impressão por omissão

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação disponibiliza a seleção de múltiplos modelos de impressão, sendo possível definir o modelo de impressão por omissão para o determinado cliente.

1) Aceder ao menu  \ Tabelas\ Configuração Geral\ Tipos de lançamento e indicar o modelo pretendido (Ex: NFa).

2) Indicar no separador "Modelos", na condição SQL, a seguinte instrução:

FacCb.Ccli <>0

Nota: Esta instrução, irá avaliar que para qualquer cliente diferente de 0 (<>0), será aplicado o modelo em questão, ou seja, esta instrução compreende a tabela FacCb e o campo Ccli.

No momento da impressão, para o modelo configurado, será selecionado o modelo correspondente.

Obs: Nesta instrução poderá ser contemplada outra qualquer validação, ou seja, por exemplo em função do país do cliente ser utilizado um modelo ou outro.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: