1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Definir modelo de impressão por omissão

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação disponibiliza a seleção de múltiplos modelos de impressão, sendo possível definir o modelo de impressão por omissão para o determinado cliente.

1) Aceder ao menu  \ Tabelas\ Configuração Geral\ Tipos de lançamento e indicar o modelo pretendido (Ex: NFa).

2) Indicar no separador "Modelos", na condição SQL, a seguinte instrução:

FacCb.Ccli <>0

Nota: Esta instrução, irá avaliar que para qualquer cliente diferente de 0 (<>0), será aplicado o modelo em questão, ou seja, esta instrução compreende a tabela FacCb e o campo Ccli.

No momento da impressão, para o modelo configurado, será selecionado o modelo correspondente.

Obs: Nesta instrução poderá ser contemplada outra qualquer validação, ou seja, por exemplo em função do país do cliente ser utilizado um modelo ou outro.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: