AGOP - Configuração de Posto - Impressoras

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja associado a impressora em cada terminal, aplicação carece da configuração adequada.

Na configuração de postos, deverá assumir que o posto 010 será a configuração genérica para todos os postos, na ausência de postos adicionais configurados.

Todo e qualquer posto, terá de ser associado, na configuração de postos e indicar (botão "este" ou escrito) o nome do mesmo.

Ponto 1: Prefixo 01 (delegação) A (sigla)

Ponto 2: Clicar quando está no terminal e validar no Ponto 3 para ficar disponível\visível no Ponto 4 ou escrever no servidor o nome do computador que fará o acesso.

Posteriormente nas impressoras, identifica que impressoras\tipos de impressão, ficarão disponíveis para cada terminal, onde será recomendado que coloque "Impressora por defeito".

Caso pretenda uma impressora em específico, que só está instalada no terminal X, será necessário indicar no próprio terminal, pois, o servidor não tem acesso às impressoras locais (posto).

Por fim, quando imprimir em cada terminal, será o nome da máquina que irá definir e disponibilizar as impressoras\tipos de modelos assignadas a cada um dos terminais.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: