Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Importação via ficheiro (PDT)

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível importar artigos, entre outras informações, com base num ficheiro via PDT, abaixo exemplificamos como proceder:

1) Aceder ao menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, selecionar Hardware, clicar com botão direito do rato e escolher "Adicionar Hardware", "Terminais Portáteis" e selecionar o modelo do tipo "Ficheiro".

2) Aceder ao menu Principal - Utilitários - Integração com terminais portáteis, e configurar um modelo para usar associado ao Hardware, indicado no ponto anterior.

O ficheiro poderá apenas conter no máximo, os campos previamente formatados\indicados na imagem abaixo, isto é, os campos Referência, Quantidade, Preço Unit., Linha de Preços, Armazém e Propriedade 1.

Neste caso, se tiver um ficheiro no formato TXT, em que tenha uma única linha com referência do artigo e quantidade, exemplo: art1;123 importaria assim uma linha para o documento, com o artigo de referência "art1" e com quantidade de 123 unidades. (ver abaixo)

Versão: 2018.60.007

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: