1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Como agendar cópia de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível agendar cópias de segurança, deverá aceder à área de sistema.

1) Colocar as credenciais de acesso aplicação e clicar em Sistema.

2) Aceder ao menu indicado para abrir a janela do assistente de cópias.

3) Clicar em Nova tarefa para que possa seguir as indicações do assistente

4) Indique que ano e aplicação pretendem realizar cópia de segurança.

5) Posteriormente, indicando o ano e aplicação, conforme exemplo, clicam em Seleccionar todas para que possa seleccionar na totalidade as empresas.

6) Indica o caminho, onde pretendem gravar as cópias de segurança, sendo que não recomendamos por uma questão de eventuais permissões, bem como uniformização dos locais onde armazém as cópias de segurança.

6.1) Indicam de igual modo, a estruturação do nome a ser indicado ao ficheiro.

7) No ponto 1 da imagem, indicam a frequência que a cópia de segurança vai ser realizada. No ponto 2 da imagem, indicam se pretendem que o modo seja automático ou manual.

8) Poderá colocar um utilizador e texto apresentar, de modo ao utilizar seja alertado, bem como um email que receberá um relatório de execução das tarefas.

8.1) Recomendamos que não preencha o campo do utilizador, conforme indicação na imagem, para os devidos efeitos.

9) Relatório da configuração realizada até ao momento.

10) Assistente questiona por fim, se pretende executar de imediato a cópias de segurança, com base na configuração realizada anteriormente.

11) Ponto de situação sobre todas as tarefas agendadas e executadas.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: