1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Avisar quando atingir o stock mínimo

Criado em: / Actualizado em:

Para que esta situação seja possível, tem que controlar stock, pela quantidade disponível ou existente.

Aceder ao menu Principal - Personalização - Parametrizações funcionais, selecionar "Movimentação" e na opção "Controlar venda de quantidades pelo stock" tem que estar diferente de "Nenhum" e ainda, ativar a opção abaixo "Avisar quando atingir o Stock Mínimo".

Outra situação a considerar é o documento que realiza movimentar stock.

Aceder ao menu Principal - Configurações avançadas - Configurações de Postos, selecionar "Comportamento" e ver se o documento que usa se tem visto em "Stock".

Por último, é necessário que na ficha do produto, no separador stock, para o armazém que está a utilizar nesse terminal (e não para o armazém "Todos" ), definir qual é o stock mínimo dos produtos.

Versão: 2018.60.007

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: