1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - PICKING

Criado em: / Actualizado em:

Picking

O Picking consiste na leitura de um ficheiro proveniente de máquinas de picking na movimentação (Vendas, compras e Inventário Inicial ) através do botão de importação.

• Definir o ficheiro a importar no menu: "Hamburguer - Empresa -  Parâmetros da aplicação":

• Na ficha dos artigos na janela de "Códigos de barras" deve estar configurado o respectivo código:

• O ficheiro de "Picking" contem o código de barras e a quantidade:

• Na movimentação quando posicionado nas linha clicar no botão "Picking"  e é importado o os respectivos artigos referenciados no ficheiro:

Ficheiro de exemplo "Picking.txt" em anexo.