*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud - Dashboard gráficos indisponíveis

Criado em: / Actualizado em:

Em alguns computadores por vezes nos gráficos podem não ser visualizados, conforme imagem abaixo.

A solução poderá ser instalar o flash player 10. Pode descarregar o ficheiro neste link (aqui) ou pesquisando na internet o setup.

Sage 50cloud 2018.60.007

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt