Hugo Pereira

Lançamento nova plataforma de formação - Sage University

[08.05.2019]

Apresentamos a nova plataforma de formação online - a Sage University a todos os clientes e parceiros da solução Enterprise Management (Sage X3).

Com a Sage University terão um local único para consultar o catálogo das formações disponíveis, inscrever-se num curso, descarregar os materiais de apoio e acompanhar os processos de certificação.

Este é apenas o primeiro passo para a Sage University em Portugal. Estamos a construir mais conteúdos, alargando a formação a outras áreas e linhas de produto, para proporcionar uma experiência de formação cada vez mais simples e enriquecida.

Benefícios da formação Sage University

Modernidade e Interatividade: Projetada pelo líder mundial em gestão de formação, a Sage U permite-nos oferecer formação digital, sob a forma de vídeos ou módulos de eLearning, acessíveis a qualquer momento, mantendo a interatividade essencial para uma boa aprendizagem através de sessões de esclarecimento.

Efetividade e flexibilidade: os cursos eLearning consistem em sessões curtas, muito direcionadas, em que o formando pode assistir, a partir de qualquer dispositivo ligado à Internet, em qualquer lugar e ao seu próprio ritmo

Um preço acessível: Poderão adquirir os cursos do nosso catálogo avulso, ou subscrever os packages de formações eLearning e virtuais a partir de 2,5€/mês para desenvolver as competências de toda a organização.

Todas as vantagens do real e do virtual juntas: Se pretende melhorar uma área específica, oferecemos sessões de formação numa sala de aula virtual com um formador que responderá a todas as suas perguntas.

Conteúdo evolutivo: O conteúdo avançado do catálogo de formação estará disponível regularmente para continuar a evoluir e a aumentar as competências do formando.

A mesma qualidade: Como entidade formadora certificada, os nossos procedimentos e práticas estão de acordo com o referencial de qualidade específico para a formação aprovado pela DGERT (Direção-Geral do Emprego e das Relações de Trabalho).

Qualquer questão ou dúvida, estamos disponíveis em +351 221 202 423 ou sageuniversity.pt@sage.com