Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud Loja - Integrar vendas POS Standard (Android)

Criado em: / Actualizado em:

Para que possa integrar correctamente as vendas do Pos Standard Android em Sage 50cloud Loja, deverá configurar o driver do conector conforme a imagem em anexo, tendo previamente instalado o driver (SQLLite: http://www.ch-werner.de/sqliteodbc/sqliteodbc.exe).

Nome da base de dados no android: snatch.db3

Para identificar a localização da base de dados, poderá ligar o dispositivo via cabo de dados e identificar a localização ou utilizar dropbox por exemplo para obter a base de dados.

Poderá ver o exemplo seguinte:

Versão: 2018.60.007

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: