Hugo Pereira

50cloud - Impressão de documentos com referência para pagamento multibanco

Criado em: / Actualizado em:

Para poder usar esta funcionalidade terá de solicitar um código de entidade à SIBS ou outras entidades que fornecem este serviço.

Apôs lhe serem atribuído o código de entidade para gerar as referência multibanco, poderá na aplicação criar campos extra de documentos [Diversos \ Configurações \ Configuração de Campos Extra] por forma a inserir a respectiva informação.

Caso pretenda, que seja a aplicação a calculá-las no ato da impressão, disponibilizamos em anexo, um layout em A4 exemplo (no menu "Projecto \ Variáveis de Utilizador", defina a Entidade e Subentidade).

Neste caso não poderá usar entidades que geram códigos aleatórios como por exemplo IFTHEN.

(Layout de exemplo em anexo)

Versão: 2018.60.007

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: