1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Susana Deus

100cloud - Faturação Eletrónica Sage - Assinatura desconhecida

Criado em: / Actualizado em:

Faturação Eletrónica Sage - Assinatura desconhecida

Quando os clientes recebem o e-mail da Fatura Eletrónica Sage, depois de descarregar o ficheiro PDF este indica "Validade de assinatura desconhecida":

Deve-se ao facto de na máquina do cliente não conter o certificado da Sage instalado.

Para instalar o certificado digital da Sage através do "Adobe Acrobat Reader" deverá efetuar os seguintes procedimentos:

• No PDF clicar em "Detalhes do certificado":

• Na janela "Visualizador de certificados" clicar no separador "Confiança" e depois no botão "Adicionar a certificados confiáveis":

• Na janela "Importar configurações de contatos" clicar no botão "OK":

• Nas assinaturas clicar em "Validar assinatura":

• Nas assinaturas passa a ser apresentada a mensagem "Assinatura válida":

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com     Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 100cloud 2018.60.12