Susana Deus

100cloud - Faturação Eletrónica Sage - Assinatura desconhecida

Criado em: / Actualizado em:

Faturação Eletrónica Sage - Assinatura desconhecida

Quando os clientes recebem o e-mail da Fatura Eletrónica Sage, depois de descarregar o ficheiro PDF este indica "Validade de assinatura desconhecida":

Deve-se ao facto de na máquina do cliente não conter o certificado da Sage instalado.

Para instalar o certificado digital da Sage através do "Adobe Acrobat Reader" deverá efetuar os seguintes procedimentos:

• No PDF clicar em "Detalhes do certificado":

• Na janela "Visualizador de certificados" clicar no separador "Confiança" e depois no botão "Adicionar a certificados confiáveis":

• Na janela "Importar configurações de contatos" clicar no botão "OK":

• Nas assinaturas clicar em "Validar assinatura":

• Nas assinaturas passa a ser apresentada a mensagem "Assinatura válida":

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com     Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 100cloud 2018.60.12