SQL - Identificar o caminho de armazenamento das bases de dados

Criado em: / Actualizado em:

Por forma a identificar a localização das bases de dados de cada serviço SQL, deverá aceder à consola de gestão de bases de dados (Microsoft SQL Server Management Studio), seguindo as indicações abaixo:

DATA: Local onde será guardado o MDF.
LOG: Local onde será guardado o LDF.
BACKUP: Local onde será guardada a cópia de segurança.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: