1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

SQL - Identificar o caminho de armazenamento das bases de dados

Criado em: / Actualizado em:

Por forma a identificar a localização das bases de dados de cada serviço SQL, deverá aceder à consola de gestão de bases de dados (Microsoft SQL Server Management Studio), seguindo as indicações abaixo:

DATA: Local onde será guardado o MDF.
LOG: Local onde será guardado o LDF.
BACKUP: Local onde será guardada a cópia de segurança.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: