Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50Cloud - Não permite alterar senha do vendedor.

Criado em: / Actualizado em:

Aquando da alteração da senha do vendedor, surge a seguinte mensagem:

"O nível de segurança selecionado para a palavra passe é inferior ao exigido pelas políticas de segurança da aplicação."

Deverá proceder da seguinte forma:

1) Deverá aceder à área de sistema.

2) No menu abaixo representado, deverá colocar um nível aceitável para que a nova senha seja aceite.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: