ACC - Como alterar a pasta de dados colocada no assistente de inicialização?

Criado em: / Actualizado em:

Aquando da instalação, no arranque da aplicação é solicitado no assistente alguns elementos para inicializar as bases de dados e utilizador de sistema (ADM).

Um dos elementos é a indicação da pasta partilhada para todos os utilizadores.

Caso seja uma instalação mono-posto\local, deverá colocar uma pasta local (Ex: C:\Sage Data\Sage Accountants).

Se se tratar de uma instalação multi-posto, deverá colocar uma pasta de rede devidamente partilhada com as permissões totais de acesso aos demais utilizadores (Ex: \\Servidor\Sage Data\Sage Accountants).

Existindo a necessidade de alterar a pasta de rede partilhada, deverá realizar as respectivas alterações na base de dados AGes, na tabela LocEn na coluna GesSharedDir.

Nota: Cópias de segurança antes de qualquer procedimento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: