Joana Pereira

50Cloud - Atualização tabelas IRS

Criado em: / Actualizado em:

Atualização tabelas IRS

Para a atualização das tabelas de IRS efetue os seguintes procedimentos:

» Na área de Sistema da aplicação, aceda ao menu 'Configuração' - opção Updates via Web;

Selecione as taxas a descarregar - 'Seguinte';

» Selecione a atualização e a(s) empresa(s) a atualizar.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud Salários - Versão 2018.60.05