Joana Gancho

Migração do Sage Plus para o Sage 50Cloud

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder à migração do Sage Plus para o Sage 50Cloud deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Aceder à área de Sistema do Sage 50Cloud:

Seleccionar a opção Migração de dados para o Sage 50Cloud:

- Selecciona  a aplicação e o ano que pretender migrar e selecciona a opção Seguinte:

- Seleccione a opção seguinte:

- Selecciona a ou as empresa que pretende migrar e as aplicações de fazer Seguinte;

- Selecciona opção Executar;

Concluída a migração o programa vai dar a mensagem que a mesma foi efectuada com sucesso;

Selecciona a opção Seguinte e depois Sair.

- Concluída a migração o programa vai dar a mensagem que a mesma foi efectuada com sucesso;

A partir deste momento a empresa está disponível para trabalhar no Sage 50Cloud.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas acções de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt