Andreza Vinhal

ACTB - Alteração de taxonomias

Criado em: / Actualizado em:

Na Sage for Accountants é possível alterar a taxonomia de várias contas e de várias empresas de uma só vez:

1.º) No menu lançamentos, em plano de contas – alteração de taxonomias, preencher com taxonomia 9999, para apresentar as contas que faltam classificar a taxonomia:

2.º) Preencher “com código iniciado por”, com a conta que deseja fazer a alteração:

3.º) Escolher a taxonomia a associar, e responder sim a pergunta se quer replicar para outras empresas:

4.º) Escolher as empresas nas quais a taxonomia será associada a conta escolhida, e confirmar:

5.º) Caso pretenda copiar a mesma taxonomia para todas contas, escolher a conta, a taxonomia, "copiar para todos" e confirmar no "sim":